Отзыв: Детский журнал "Сказочный патруль" - издательство Бауэр Медиа - Для пары прочтений нормально

Достоинства: Герои, яркость, конкурсы
Недостатки: Не хватило разнообразия и интересных сюжетов
Неоднократно покупала этот журнал дочери. Так как покупаем различные журналы постоянно, составила свое мнение о каждом. Что касается журнала "Сказочный патруль", из плюсов: идея (детям знакомы герои мультфильма), качество продукции (хорошая плотная бумага, яркие иллюстрации), читаемый текст (понятный крупный шрифт), современная стилистика, конкурсы. К минусам, критически оценивая, могу отнести слабые тексты и, порой, однотипные сюжеты. Особенно это проскальзывает, когда номера журналов просматривает регулярно. Не базируюсь только на мнении взрослого человека. Дочь (7 лет) сначала с интересом читала журналы, а потом ее стали увлекать только раскраски, постеры и пара историй, остальное мельком просматривала. Затем перешла к другим журналам. Возможно, это сугубо индивидуальный момент и кто-то из детей каждый журнал зачитывает до дыр) Конечно, рекомендую к прочтению и просмотру, чтобы составить собственное мнение. Журнал точно подойдёт в качестве развлечения в путешествии.

Время использования Июль, 2000
Общее впечатление Для пары прочтений нормально

Olgatka
Иллюстрации отличные
tativeter
Да, он хорошо прорисован, красочный. В руках держать приятно, и бумага отличная.