Отзыв: Жидкое хозяйственное мыло Vestar для ручной стирки - Подходит для ручной стирки

Достоинства: удобная жидкая форма, широкое применение в быту
Недостатки: состав, много пены
Добрый день, уважаемые читатели "Отзовика"! Хозяйственное мыло у нас в доме есть всегда: и кусковое, и жидкое. Многие относятся к этому виду мыла пренебрежительно: т вид не тот, и аромата нет. Но зато оно гипоаллергенное и экологически чистое, так как не содержит ароматизаторов, отдушек и каких-либо синтетических веществ. Именно поэтому его рекомендуют даже для стирки белья новорожденных. Но это касается твердого мыла. Не первый год покупаю хозяйственное мыло в жидкой форме. Меня оно устраивает, так как удобно в применении.

Жидкое хозяйственное мыло Vestar для ручной стирки фото

Месяц назад купила новую для себя марку мыла - Vestar.

Жидкое хозяйственное мыло Vestar для ручной стирки фото

Оформление блока яркое, привлекательное, информационное. Объем моющего средства - 750 миллилитров.

Жидкое хозяйственное мыло Vestar для ручной стирки фото

Оно предназначено для разных видов домашней работы: стирки, мытья посуды, уборки.

Жидкое хозяйственное мыло Vestar для ручной стирки фото

И производители подсказывают, как лучше использовать это хозяйственно-универсальное чистящее средство. Оно лучше подходит для ручной стирки или замачивания белья. Эффективно при мытье дверей, полов, кафеля, раковин, ванной.

Жидкое хозяйственное мыло Vestar для ручной стирки фото

Есть и еще одна полезная подсказка по применению: объем моющего средства при разных видах его применения: ручная стирка - 100 мл на 10 л воды, замачивание -75 мл на 10 л воды и оставить на 15-20 минут, при уборке - 50 мл в 10 л воды.
А вот состав этого средства далеко не так безобиден, как у твердого, поэтому его нельзя считать гипоаллергенным и экологически чистым, и оно совсем не подходит для стирки детского белья.
Хозяйственное жидкое мыло находилось в пластиковом пакете и крышкой, она легко открывается и закрывается. Но пользоваться им неудобно, если руки мокрые, он скользит. Поэтому мыло я перелила в бутылку от закончившегося тоже хозяйственного мыла.

Жидкое хозяйственное мыло Vestar для ручной стирки фото

Само мыло жидкое, прозрачное, янтарного цвета, почти без запаха.
Замачивала белье перед стиркой. Оно образует очень много пены, которая не так легко вымывается. Не могу сказать, сушит кожу или нет, потому что стирала в перчатках. В общем отстирывает, но не застарелые пятна. Мыла раковину - жир растворяет, но мыльные налеты не снимает.
Пользоваться этим мылом я, конечно, буду для легкой стирки.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Подходит для ручной стирки

Магнитка
Пока не планирую переходить на жидкое хозяйственное мыло)(
И правильно
tatyn1985
Отличная тема.
Спасибо
happy guide
Поняла, что всё-таки кусковое лучше?
Экологичнее
GulnazikS
Ничего себе техника дошла… Не знала, что оно бывает жидким.
Это химики активно химичат
LaurenRid
Есть подобное в хозяйстве
Всегда пригодится
infekcia2008
Интересное средство
Неплохое моющее средство
MarEvo512
И такое мыло нужно в хозяйстве
Поэтому и покупаю
cosid
Отличное мыло
Неплохое
Зим a
Мне сейчас очень не хватает обычного хоз.мыла.
galnilmax
Не сказала бы , что оно дефицит.
NilovaIrina
Тоже в последнее время задумываюсь о приобретении такого мыла. Видела ролик на Ютуб, как жидкое хозяйственное мыло с Фери смешивали и что из этого получилось ))
galnilmax
Заинтересовали, каков же будет эффект от смеси.
NilovaIrina
судя по видео хороший, вся грязь сама отвалилась.
irisska-kiska
Впервые такое средство вижу
Просто не обращали внимания
Varenje
А почему в машинке не стираете?
galnilmax
Производитель указал, что не рекомендуется, так как очень пенное
Varenje
не знаю что бы меня убедило стирать вручную, точно не хоз мыло)
nellithai04
Многофункциональное средство.
Это верно
v6301v
Не обычный цвет для хозяйственного мыла
Скорее похоже на гель
Melicenco