Отзыв: Британский офтальмологический центр (Украина, Киев) - Берегите детей

Достоинства: Их нет
Недостатки: [цензура],сплошной обман,очень дорого
Сделали операцию ребёнку 3 года, по устранению птоза, была самая лёгкая степень, после их операции за 20000 грн.+500мази+400анализ на ковид, у ребенка теперь глаз еле открывается, стало хуже чем было, обещали нам горы золотые, мужу лапшы на уши навешали, ожидали чудо от этого центра, а теперь не знаем, что и делать, ребенок искалечен, деньги на эту операцию копили более года т. к. в нашей семье двое маленьких деток, я в декрете, работает только муж, а они даже на детях наживаются. Заведующая детского отд. офтальмологического центра, Марина..., делала операцию, сказала, что нужно вторую делать, стоимость такая же как и за первую. Да не пошли бы вы... Если и вторая, то однозначно не у Вас! Берегите детей, не ведите к ней, у них люди как подопытные кролики!
Год посещения 2020
Страна Украина
Город или поселок Остер
Улица Мануильского
Дом № 46
Общее впечатление Берегите детей

eyesua
Добрый день.

Нам очень жаль, что Вы сделали поспешные выводы о работе нашего центра. С нашей стороны было сделан максимальный объем вмешательства на мышце, поднимающей верхнее веко, в соответствии с международными протоколами и рекомендациями. Врожденный птоз – это сложная патология, которая зачастую требует нескольких этапов хирургии, о чем Вы были изначально предупреждены на предоперационной консультации.

Мы никогда не отказываем нашим пациентам в получении полной информации о предоставляемых услугах и всегда открыты к диалогу.

С уважением, администрация «Британского офтальмологического центра».
Julia20071992
Поспешные выводы спустя месяц?Проконсультировавшись у других врачей,эффект должен был уже быть виден,хотябы минимальный,его нет,стало намного хуже,чем до операции,у ребенка даже во сне глазик не закрывается до конца,это вы как обьясните-почему стало хуже?
Julia20071992
Щадных Марина Александровна оперировала моего ребёнка .Ах да,если вы,администрация,так волнуетесь за своих пациэнтов,почему бы вам не вернуть деньги?Ведь своей работы ваши профессионалы не выполнили.