Отзыв: Микрофонная стойка усиленная Rockdale 3617-T - Недорогая универсальная микрофонная стойка.
Достоинства: Можно использовать как журавль и как прямую стойку, высота и регулировки, металлические основные узлы, устойчивая.
Приветствую всех неравнодушных к музыкальному творчеству, а также ко всяким музыкальным халтуркам типа юбилеев, корпоративов и свадеб!
Этот отзыв посвящён предмету весьма утилитарному, но при этом очень необходимому в некоторых случаях - микрофонной стойке.
Хотя я занимаюсь иногда музыкальными экспериментами, срочную покупку этой стойки я не планировал, постоянно откладывая на потом - ведь была у меня изрядно потрёпанная многочисленными разнообразными мероприятиями старая стойка уже непонятно какого бренда и совершенно не товарного вида, которую чудом удавалось спасать от выбрасывания в утиль, потому что она могла всё ещё пригодиться.
Но когда я покупал Портативная акустика Anker SoundCore Select, потребовалось добавить товар в заказ в Онлайн Трейде, потому что частичную оплату товара бонусами можно сделать только при сумме заказа свыше трёх тысяч рублей, а колонка стоила чуть больше двух.
Вот тут-то я и решил, что для покупки новой стойки это удобный повод, ибо отдельно и без бонусов такую покупку может жаба не одобрить, а так она спокойна как сытый удав.
И пора уже обзавестись новой железкой и посмотреть насколько она хороша или не хороша - что предлагают сегодня производители на эту тему в бюджетном сегменте.
Поскольку отзывов с фотографиями и подробных фотографий на эту тему ничтожно мало, практически - пока не купишь, не разглядишь, постараюсь показать некоторые узлы покрупнее.
Стойка пришла в коробке длиной восемьдесят восемь сантиметров из плотного гофрокартона.
На стойке и стреле журавля предусмотрены специальные пластмассовые клипсы для крепления микрофонного кабеля, чтобы он не болтался как попало.
Вот так выглядит микрофон Sennheiser в держателе при использовании стойки в качестве вертикальной.
Только гайки в местах входа и выхода стрелы - пластмассовые.
Стойка отлично подойдёт для репетиций, а также небольших и средних залов.
Рекомендую.
Только гайки в местах входа и выхода стрелы - пластмассовые.
Стойка отлично подойдёт для репетиций, а также небольших и средних залов.
Рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Недорогая универсальная микрофонная стойка. |
Есть стойки и за 8 и за 16 тысяч - нет предела совершенству.
Так же как микрофон, который я ставлю на эту стойку - 6 тысяч, а в больших залах ставят за 20-40 и более!)
Но предпочитаю послушать Марка Бернеса!)
Как сказал один высоко-музыкально-образованный приятель:"Самонадеятельность".
Хорошее определение!)
А на каком музыкальном инструменте вы играете?
инструментах, (а также на нервах друзей-музыкантов, семьи и соседей)))