Отзыв: Приправы и специи Kamis - Прованские травы от Kamis волшебство
Достоинства: Цена, удобная упаковка, сбалансированный состав,натуральность
Недостатки: Не нашла, один большой плюс
Добрый вечер мои подписчики и случайные читатели.
Сегодня оставлю отзыв о фирме Kamis, а именно Прованские травы.
Пользуюсь этими специями не так давно, с марта этого года. Но отказываться не планирую. Расскажу почему.
Я очень люблю готовить, а еще больше я люблю вкусно поесть. Если, готовлю, то только с любовью.
Привлекла меня эта приправа, своим внешним видом, упаковкой и составом.
Упаковка яркая, но очень приятная на певый взгляд и притягивает очень внимание.
Далее состав, если быть точнее:
Это большой плюс качественной приправе.
Когда открываешь упаковку, комната наполняется таким ароматом, невозможно просто передать.
На ложку попадают травы, среднего помола, мммм.
Мой супруг очень любит пряности, у него очень тонкие вкусовые рецепторы, и его на столько впечатлили Прованские травы, что он не забывает пополнять наши запасы.
Тестировала я эту приправу с мясом, овощами и в приготовлении заправок. Идеален в салатах.
Я рекомендую, на моей кухне, лучшая находка этого года, среди специй и трав, Прованские травы от Kamis. С ним всегда вкусно.
Сегодня оставлю отзыв о фирме Kamis, а именно Прованские травы.
Привлекла меня эта приправа, своим внешним видом, упаковкой и составом.
Упаковка яркая, но очень приятная на певый взгляд и притягивает очень внимание.
Далее состав, если быть точнее:
Это большой плюс качественной приправе.
На ложку попадают травы, среднего помола, мммм.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Прованские травы от Kamis волшебство |