Отзыв: Игра для PC "The Stanley Parable" - Очень много концовок!

Достоинства: Геймплей, куча концовок, диктор, скрипты, музыкальное сопровождение
Недостатки: Не найдены
Несомненно необычный проэкт The stanley parable (притча о Стенли), созданный на движке Source, удивит нас кучей концовок, многие из которых я ещё не открыл.

Игра для PC The Stanley Parable фото

Мы играем за офисного планктона, который узнаёт всю правду о своей компании, когда все его коллеги чудом исчезли из офиса. Самое необычное в игре - это геймплей. Чтобы открыть концовки игроку придётся не только следовать или не следовать словам диктора, но ещё найти тайные места офисов и даже выйти из текстур, а это будет не так-то просто - игрок не умеет прыгать. Концовки удивят вас безумием, а также жесткостью диктора, иногда он даже будет извиняться, если ход игры пойдёт не так. Ещё в игре присутствуют концовки, напрямую ссылающиеся на другие игры.

Игра для PC The Stanley Parable фото

Также в игре отличное музыкальное сопровождение, озвучка диктора, но жаль, что нет его русской озвучки - придётся отвлекаться от игры на титры, но это не помешает понять всю суть игры, вы всё-равно сможете насладиться концовками.

Игра для PC The Stanley Parable фото

Авторы задумали игру так, что в конце перед каждой концовкой главному герою даётся выбор, который повлияет на концовку, поэтому игрок стремиться заново дойти до того места, чтобы увидеть, что будеть, усли изменить свой выбор. (Внимание, спойлер!) Кстати, стоит отметить, что после каждого прохождения офис по-немногу меняется, меняется и манера диктора, он как-будто бы запомнил ваше предыдущее прохождение. На самом деле это програмный скрипт, который создаёт счетчик ваших прохождений и меняет офис. Счётчик можно увидеть на некоторых компьютерах. (конец спойлера)
Отличная игра, советую всем пройти, и попробывать найти как можно больше концовок.
Общее впечатление Очень много концовок!