Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Виски MacGregor Clan - Неплохо, мне нравится с колой или соком

Достоинства: Качество, вкус, запах
Недостатки: В чистом виде пить не могу (это относится ко всем крепким напиткам), этот виски не причём
Если я пью крепкие напитки, типа виски, то только в составе коктейлей, с колой, с соком, например. Clan MacGregor - популярный виски и наверное, можно сказать, бюджетный. Муж иногда покупает.

Бутылка из зелёного стекла, с неплохим таким, приличным оформлением, не выглядит дешево.

Виски MacGregor Clan фото

На обороте, как обычно, наклейка с основной информацией о напитке. Указано, что виски шотландский, но производство в Ирландии.

Виски MacGregor Clan фото

На крышке логотип марки - лев. Крышка легко откручивается.

Виски MacGregor Clan фото

Встроенный пластиковый дозатор (или как правильно называется эта штучка).

Виски MacGregor Clan фото

Напиток темно-желтого цвета, обычного для виски. Запах тоже неплохой, стандартный я бы сказала.

Виски MacGregor Clan фото

В чистом виде такие напитки употреблять не люблю, очень крепко для меня, но вот в паре с кока-колой, пепси или соком мне нравится, иногда можно. В этот раз смешала порцию виски с ананасовым соком, добавила много льда, получилось довольно таки вкусно.

Виски MacGregor Clan фото

Вполне вкусно, мне нравится в таком виде. Если не перебарщивать, похмелья от него не замечала, иногда можно расслабиться.
Время использования Несколько раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Неплохо, мне нравится с колой или соком

San4es S
Вроде на бутылке написано, что произведено и разлито в Шотландии, а в Ирландии что-то вроде юридического адреса.
olka7286
Да да, так и есть, не внимательно смотрю
Ника-Клубника
С яблочным соком пробовала, а вот с ананасовым нет, попробую при случае ) .
olka7286
Мне кажется с ананасовым вкуснее)