Отзыв: Бальзам Дивеевская Здравница "Живично-дегтярный" - Мощное средство от насморка. Помощник при поражениях кожи

Достоинства: Живица - против вирусов, деготь - против бактерий
Недостатки: Запах на любителя
Сегодня на улице заметно похолодало, а резкая смена температуры зачастую влечет за собой проявление простудных заболеваний. Вот я и решила поделиться с вами своими натуральными средствами профилактики вирусных заболеваний. Одно из них - Натуральный восстанавливающий живично-дегтярный бальзам Дивеевская Здравница.

Дивеевская Здравница Натуральный восстанавливающий живично-дегтярный бальзам

По прямому назначению это натуральное средство рекомендовано для очищения и восстановления кожных покровов при грибковых поражениях, а также помогает при трещинах, аллергических высыпаниях, экземах, оздоравливает после ожогов и укусов насекомых.

Дивеевская Здравница Натуральный восстанавливающий живично-дегтярный бальзам

Я же использую бальзам для профилактики насморка, который может возникать при поражениях вирусами, или имеющего под собой бактериальную инфекцию. Состав этому очень способствует: живица кедра - сильный антисептик + обладает ярко выраженными регенерирующими свойствами (если говорить об оздоровлении кожи); деготь - супер антибактериальное и противогрибковое средство; в составе также присутствуют масла подсолнечника, касторовое, пчелиный воск и мочевина. Все эти продукты натуральны и зарекомендовали себя с самой лучшей стороны.

Дивеевская Здравница Натуральный восстанавливающий живично-дегтярный бальзам

В очередной раз скажу, что я являюсь поклонницей дегтя, а потому, запах для меня не является минусом. Но рекомендовать этот бальзам именно в качестве средства от насморка буду только любителям дегтярного. Запах довольно мощный характерный плюс он усиливается за счет сочетания с хвойным ароматом живицы. Мне бальзам очень нравится! И мой результат использования этого средства - более полугода (я его покупаю с января) без насморка.

Тем, кому такой вариант не подходит, рекомендую присмотреться к продукту монастырской мыловарни Традиция - Монастырский бальзам "Хвоя, эвкалипт, сосновая живица" .
Время использования 7 месяцев
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Мощное средство от насморка. Помощник при поражениях кожи

Галакти
Какой цвет, да главное помогает.
Kot Lollipop
Да, цвет такой же мощный как и аромат))) Семь бед - один ответ))
AliskaYa
Какой классный бальзам, да еще и ручная работа!
Kot Lollipop
Не все правда оценят запах, но средство очень хорошее!