Отзыв: Тушь для ресниц Maybelline Volum Express Curved Brush - Очень красиво удлиняет, завивает и прокрашивает ресницы без комочков.

Достоинства: Объём без комочков Изогнутая щёточка Небольшая цена Стойкость Хороший изгиб
Недостатки: Немного пачкает веко при нанесении Быстро засохнет, хватает приблизительно на 2-3 месяца
Тушь для ресниц от "MAYBELLINE Volume Express Curved Brush" стала моим фаворитом. Во-первых - щёточка: изогнутой формы, что придаёт ресницам объём и хорошо их подкручивает. Во-вторых, тушь хорошо прокрашивает ресницы без комков, подкручивает их и не осыпается в течение дня. Также, хочу отметить, что флакон туши довольно-таки бол

ьшой, и десяти миллилитров хватит надолго, но надо учесть то, что спустя 2 месяца средство начинает подсыхать. Если говорить о снятии макияжа, то тушь смывается и мицеллярной водой, и гидрофильным маслом без каких-либо проблем, но от небольшого количества воды течь не начинает. Как итог, хочу сказать, что эта незаменимая вещь в каждом макияже замечательная, и плюсов у неё гораздо больше, чем минусов, поэтому однозначно посоветую её к приобретению.

Флакон туши с щёточкой

Щёточка от туши

Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Очень красиво удлиняет, завивает и прокрашивает ресницы без комочков.