Отзыв: Пластиковый горшок для растений с двойным дном Santino "ARTE" - Удобный горшок.
Достоинства: Красивый цвет
Недостатки: Маленький
Всем приветик! Хочу написать отзыв ппо этот горшок. Итак:
1)яркий цвет(его очень хорошо видно с улицы и люди замечают в нем прекрасные цветочки)
2)он очень прочный(падал как-то и остался целым, на что я очень удивилась)
3)Хорошая цена
(Покупала этот горшок в магазине "Ашан". Цена была хорошая и как говорится "не била по карману". Цвет понравился нам сразу. Цветку видимо тоже горшок понравился, сразу расцвел. Потом помню пришли еще соседи в гости, увидели этот горшок и купили себе 3 штуки)
Правда есть один минусик. Сейчас расскажу:
Когда я посадила цветок, через некоторое время он стал растрастаться и горшок стал ему маленьким и потом пришлось покупать новый.
2)он очень прочный(падал как-то и остался целым, на что я очень удивилась)
3)Хорошая цена
Правда есть один минусик. Сейчас расскажу: