Отзыв: Набор для вышивания крестом RTO - Вышивается в удовольствии и на одном дыхании!
Достоинства: Комплектация набора отличная, всех расходных материалов хватило.
Приветствую всех! Сегодняшний мой отзыв - о вышивке фирмы РТО "Этюд".
РТО "Этюд". Размер работы - 23х28 см, основа - канва, аида 16, счетный крест. Вышивалось в удовольствии и на одном дыхании! Сама комплектация набора очень хорошая! Сама работа быстрая, интересная, вышивается очень быстро, на несколько прекрасных вечеров! Но в итоге, получается прекрасный портрет! Удивительная работа, напоминает набросок карандашом. Глаза очень живые получаются, такая романтично-весенняя девушка! При оформлении выбрала светлый лаконичный багет. Мне кажется получилась работа нежная, воздушная, изящная и очень выразительная! Стильная работа! Комплектация набора отличная, всех расходных материалов хватило. Рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Вышивается в удовольствии и на одном дыхании! |