Отзыв: Шампунь Aussie Mega для ежедневного мытья волос - Ежедневное мытьё с этим шампунем становится приятнее с каждым разом!
Достоинства: Экономичный, приятный аромат, нежная кремовая текстура, не дорогой.
Всем привет, у меня всё никак не доходили руки написать отзыв о Шампуне Aussie Mega для ежедневного мытья волос. Я, как вы уже поняли, мою волосы почти каждый день и поэтому мне нужен шампунь который будет экономично использоваться, а также будет предназначен для этого.
Покупаю я этот шампунь уже давно где-то месяца три, и пока всё идёт очень и очень хорошо.
Начнём с того что этот шампунь освежает и увлажняет кожу.
для меня важно то, чтобы шампунь экономично расходовался и его хватало он долгое время. И это шампунь как раз подходит под эту категорию. Консистенция у него нежная, кремовая, но в тоже время густая и воздушная. - шампунь очень и очень хорошо и небольшой капли (сгустка) хватает чтобы помыть голову.
Вообщем если вы часто моете волосы и вам нужен шампунь который будет экономично расходоваться и недорого стоить, то это он, так и знайте!
Начнём с того что этот шампунь освежает и увлажняет кожу.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Ежедневное мытьё с этим шампунем становится приятнее с каждым разом! |