Отзыв: Пенка для умывания Anjo со слизью улитки Snail foam cleansing - Качественная и эффективная пенка для умывания
Достоинства: Увлажняет, успокаивает, снимает покраснение, способствует восстановлению, хорошо очищает и смывает косметику
Увлажняющая пенка для лица Snail foam cleansing корейской марки Anjo прекрасно очищает кожу, смывает косметику, разглаживает кожу.
В состав пенки входит муцин улитки, который считается природным коллагеном. Он не только сохраняет кожу упругой, но и успокаивает ее, заживляет, снимает покраснение. Этой пенкой я пользовалась в летний период. Иногда кожа лица под действием солнечных лучей обгорала, становилась красной, было больно прикасаться. Умываться другими средствами я не могла - было болезненно, а эта пенка меня выручила. Она очень аккуратно и нежно очищала, кожа успокаивалась.
К покупке рекомендую, особенно если у вас сухая и чувствительная кожа.
К покупке рекомендую, особенно если у вас сухая и чувствительная кожа.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Качественная и эффективная пенка для умывания |