Отзыв: Кондиционер для белья Lenor "Золотая орхидея" - Нежный аромат цветов и райская свежесть.
Достоинства: Приятный аромат, экономичен, свежесть и мягкость белья
Недостатки: Не заметила
Недавно, закупая продукты, увидела Акцию на мой любимый кондиционер для белья LENOR парфюмель золотая орхидея. Конечно, взяла его. До этого у меня была другая марка кондиционера, и я ждала, когда же наконец он закончится.
Кондиционер для белья LENOR парфюмель золотая орхидея понравился с первого применения. Он экономичен, так как концентрированный, я добавляю половинку колпачка на стирку. Дарит превосходный аромат и свежесть. Запах не навязчивый и не приторный. Белье лучше сохраняет форму и становится мягким, легче гладить.
Из всех вариантов кондиционера LENOR - я выбираю, именно, Кондиционер для белья LENOR парфюмель золотая орхидея .
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Нежный аромат цветов и райская свежесть. |