Отзыв: Смартфон Xiaomi Mi A2 - неплохой девайс, но немного разочаровал

Достоинства: Большой экран, крепкий корпус, хорошая камера
Недостатки: хрупкий дисплей, нет разъема для наушников, большеват
Покупала это смартфон на пробу, хотела попробывать что-то новое. Взяла за достаточно хорошую цену. По началу мне абсолютно все нравилось. У девайса очень хорошая камера, алюминиевый корпус, он очень тонкий, яркость дисплея удивила, но немного рябит.

Также хочу отметить быструю зарядку. И ещё как приятный бонус производитель положил чехол. Ну а теперь перейдем к не очень хорошим пунктам. Смартфоном я пользовалась примерно 2 года, это не особо долгий срок. Что меня разочаровало, так это то, что у девайса нет разъема для наушников, очень приятно, что производитель положил переходник(т. к. разъем для зарядки это разъем и под наушники, не очень удобно)но из-за того, что я пользуюсь проводными наушниками(мне так намного удобнее) этот разъем пришлось менять два раза, и ладно бы если я обращалась с телефоном как с игрушкой, но я максимально аккуратна с техникой. Ещё хочу отметить то, что я сменила примерно 3-4 переходника, т. к. они очень быстро изнашиввются. Спустя примерно года так 1,5 он начал очень сильно тупить. Смартфоном я пользовалась достаточно редко, так как был второй основной смартфон, стала сильно тормозить камера, тоже самое и с клавиатурой, некоторые буквы просто не набирались. Были ещё небольшие проблемы с моб. интернетом, иногда он просто не хотел подключаться, но со временем это все прошло. Вроде как всё. Конечно смартфон неплохой, но есть минусы, которые разочаровывают. Желаю всем добра и хороших девайсов.
Год выпуска/покупки 2018
Объём встроенной памяти 32 Гб
Общее впечатление неплохой девайс, но немного разочаровал