Отзыв: Таблетки Shreya Ревалгин - Спасает при головных болях

Достоинства: Помогает при головных болях
Недостатки: Крупные таблетки
Я не знаю кто как... и самое главное чем спасается при головных болях, а меня всегда выручают таблетки SHREYA "Ревалгин"

Таблетки Shreya Ревалгин фото

Выпускаются в упаковках по 20 шт., кстати они не маленького размера. Мне кажется ни каждый сможет проглотить целиком. Возможно придётся разрезать и за несколько заходов принять.

Сами таблетки белого цвета с делителем пополам.

Таблетки Shreya Ревалгин фото

Ревалгин- это анальгетик спазмолитик.
Каждая таблетка содержит 500 мг Метамизола, 5 мг Питофенона гидрохлорида, 0,1 мг Фенпивериния бромида.

На вкус не очень приятная таблетка, поэтому старайтесь долго не держать во ртк, а проглотите её побыстрее

Таблетки Shreya Ревалгин фото

Если заглянуть внутрь оригинальной упаковки, то там Вы увидите многочисленные надписи ШРЕЯ. Это что то вроде защиты от подделки, не знаю на сколько это эффективно.

Таблетки Shreya Ревалгин фото

Для более подробного изучения с данным препаратом нужно ознакомиться с инструкцией, я же описал своё личное мнение о нём.

Таблетки Shreya Ревалгин фото

Мне он помагает, поэтому я его буду рекомендовать.
Время использования 4 года
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Спасает при головных болях

tata1910
Надо попробовать, цена разумная.
Natalka-Boltalka
Актуально)
Ketelin2002
Весьма недорого
Olga88M
Никогда не пробовала такие, учту
zombi
Всегда этот препарат есть дома. Он меня спасает!
NaNiBa71
Я такие пробовала давно тоже
И как? Помогали?
NaNiBa71
Не помню уже.Я после них чего только не брала.Одно время на Пенталгине сидела долго.А теперь полтаблетки анальгина и полтаблетки парацетамола вместе выпиваю вроде помогает и дешевле по деньгам.Лет 5назад мигрени мучали даже пластыри брала на лоб клеила(есть такие тоже от головной боли в аптке).
На погоду голова обычно болит -у нас она меняется на дню по несколько раз и головные боли даже у молодых -не редкость.Их много от головной боли таблеток-но кому что подходит.
AlexPzk
Хорошо что не страдаю от головных болей)
Тверичанка
Мне только Анальгин помогает.
LANA-star
А в них анальгин и содержится. Метамизол - он и есть анальгин)
Тверичанка
Я в курсе) Но помогает мне только Анальгин.
Tyti
Стараюсь не пить таблетки совсем
OlegRzn
Я тоже, только когда уже совсем достала боль. Или нужно куда то идти, где нужно быть огурцом )
tatyn1985
Слышала о таких
Responsive kris
Хорошо, если вам помогают.
Alisabeth19
Не пробовала такие, да и упакованы таблеточку в необычную упаковку
maestro80
Хороший препорат
Русалоchка
Не знакома с таким препаратом, правда, и на головную боль не жалуюсь).
Это хорошо. Главное не болеть