Отзыв: Химчистка "Лавандерия" (Россия, Москва) - Ужасный сервис
Достоинства: Нет
Недостатки: Неадекватный персонал
Мне понадобилась услуга чистки диванного чехла. Предварительно по телефону описала, какие пятна нужно вывести и уточнила, возможно ли это. В химчистке к обсуждению услуги присоединилась женщина, как позже выяснилось - управляющая химчистки.
Она поинтересовалась, какого характера загрязнения. Я ответила, что обычные бытовые пятна: чай, масло, кровь. В ответ я услышала, что при социализме за пятна крови могли обратиться в милицию. Простите за подробности, но пятна на моей вещи - это мое личное дело, а их дело - оказывать услугу, но уж никак не комментировать потребности клиента. В итоге я услышала, что такие пятна они не выведут, а кровь вообще не отстирывается! Это просто смешно, в чем же тогда смысл химчистки, где не могут вывести кровь? Которую можно отмыть хозяйственным мылом и холодной водой, но сделать это дома с обивкой дивана проблематично. В общем я осталась неприятно удивлена общением с персоналом этой химчистки. А теперь почитала отзывы и все встало на свои места.
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |