Отзыв: Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Premiere - Хорошая тушь за небольшие деньги
Достоинства: Недорогая. Стойкая. Удлиняет и придаёт объём. Красивый синий оттенок.
Недостатки: Кисть немного жестковата.
Привет! Хочу рассказать о моём опыте использования туши CABARET PREMIER от Vivienne Sabo. со сценическим эффектом (супер-объем). Тон 02,9мл. Синий цвет.
Срок годности туши хороший- 2 года. Партия 118 (если кому-то пригодится).
Щётка пластиковая, хотя я люблю более мягкие.
Наносится немного трудно, может это всё таки из-за щёточки. Но если проводить подольше по ресничкам, всё таки она начинает их увеличивать. Мне показалось, что она даже больше удлиняет, чем придаёт объем. Хотя объём тоже очень хороший. На веках не отпечатывается, что очень хорошо.
Хорошо продержалась, несколько часов, не осыпалась.
Смывается легко, просто пенкой для умывания. Даже если обычной водой, она смывается. Не водостойкая!
В целом, тушь мне понравилась. Думаю с другой кисточкой вообще супер было бы)! Я рекомендую её для покупки!
Срок годности туши хороший- 2 года. Партия 118 (если кому-то пригодится).
Щётка пластиковая, хотя я люблю более мягкие.
Хорошо продержалась, несколько часов, не осыпалась.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Хорошая тушь за небольшие деньги |