Отзыв: Фильм "Американский огурчик" (2020) - Я так и не понял, почему это комедия, и где надо было смеяться.
Достоинства: нет
Недостатки: нет, как и плюсов
Я видел много комедий с замечательным актером "Сет Роген", в основном это комедии, и очень не плохие. Но, фильм "Американский огурчик" (2020), как бы совсем не комедия, и где смеяться, я так и не понял. Больше на драму похоже, какую то еврейскую драму, в которую как обычно не забыли всунуть геев. Что то похожее на комедию, было примерно минут 5 начала фильма. Нет, я не про титры говорю, там действительно что то такое было.
В общем, много расписывать не буду. Сами посмотрите, если будет много свободного времени, и уж совсем смотреть будет нечего. Фильм на один раз, может кому то и зайдет, чувство юмора, у каждого разное.
Советую, ну с такой огроооооомной натяжкой. Приятного просмотра:)
Советую, ну с такой огроооооомной натяжкой. Приятного просмотра:)
Общее впечатление | Я так и не понял, почему это комедия, и где надо было смеяться. |