Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy А31 - За свои деньги очень достойная трубка! Но не без минусов.

Достоинства: Батарея, Интерфейс! Цена/качество
Недостатки: Сканер отпечака, звук с динамика
Доброго времени суток. Приобрел этот девайс около месяца тому назад. Хочу поделиться своим впечатлением и опытом использования. Причиной смены трубки с Хиаоми Ми А2 лайт стало то, что с обновлением последнего на 10 Андроид он начал жутко тупить.

В принципе ценник на момент покупки Хиаоми был такой же как и у Самсунга на момент приобретения. Так что вывод +/- одна ценовая категория. Смартфон используеться как правая рука офисного работника. Если кратко, то заслуживает похвалы 4 камеры. Фотографии за такие деньги - жир. (Цена покупки 210$). Очень удобно оплата NFC. Телефон не тупит. С задачами справляется. Но и не ждите, что вы будете на нем гэймить. Батарея супер! Заряжаеться быстро, хватает 2-2,5 суток. Экран также вне всяких похвал. Единственный минус (может лично у меня) тупой сканер отпечатка пальца. Но я узнавал, может быть связано с наклееным защитным стеклом. Но самое приятное в этом смартфоне - невероятно дружелюбный интрефейс и фирменная оболочка Самсунга. Ну просто блеск. Разьем зарядки ТайпСи. И это нормально, это сейчас востребовано. Люди которые жалуються на это, пусть еще снимут звезду, что к смартфону не подходит зарядка с кнопочной Нокии:) Не радует вовсе звук с динамика. Музыку не послушаешь. Он очень плоский. А так супер трубка. Реально советую!
Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2020
Объём встроенной памяти 64 Гб
Общее впечатление За свои деньги очень достойная трубка! Но не без минусов.