Отзыв: Седативное средство Фармстандарт-Томскхимфарм "Экстракт пустырника" - Избавление от бессонницы!

Достоинства: натуральный состав, количество, цена, доступность, действенность
Недостатки: длительный курс лечения
В последнее время стала страдать жесткой бессонницей, хотя ужасно уставала на работе и просто умирала от усталости и желания поспать. Но видно гора навалившихся проблем не давала мне покоя даже ночью. Могла лежать в кровати без сна по 3-4 часа и только под утро кое-как засыпала на пару часиков, но тогда меня будил будильник, и пора было вставать на работу.

Сначала пробовала бороться с бессонницей с помощью народных методов, но ничего не помогало. А время все шло и после 3-х недельного такого существования я стала не только осунувшейся и раздражительной, но и бросалась на каждого человека, что бы он не сказал или не сделал. Моим близким приходилось в данный период тяжело, да и у меня сил уже не оставалось на элементарные домашние дела, не то, что на работу.

Седативное средство ФармстандартТомскхимфарм Экстракт пустырника

Я очень скептически отношусь к различным лекарственным средствам, помогающим бороться с бессонницей, потому что гробить свой организм из-за этого дополнительно не хотелось бы и так пью много различных препаратов от разных заболеваний. Решила приобрести что-нибудь натуральное в аптеке от этой проблемы.

Седативное средство ФармстандартТомскхимфарм Экстракт пустырника

Фармацевт посоветовала приобрести экстракт пустырника в виде таблеток, потому что я вожу машину, и настойка мне бы не подошла, хотя она дает более быстрый результат. Но и сама я бы не купила пустырник в виде настойки, так как плохо переношу вкус и запах спирта, мне становится от него очень плохо и чуть ли выворачивает.

Седативное средство ФармстандартТомскхимфарм Экстракт пустырника

Стоимость у данного седативного средства была совсем невысокой, всего лишь 60 рублей за 50 таблеток. Средство продавалось в обыкновенной картонной коробочке, в которой было 5 серебристых блистеров по 10 таблеток в каждом. Коробка была приятно зеленного цвета, сразу же бросалась в глаза и даже удивительно, что производитель средства была российская компания, обычно наши так не акцентировали внимание на упаковки, все обходясь обыкновенным белым цветом.

Седативное средство ФармстандартТомскхимфарм Экстракт пустырника

Производителем была томская компания «Фармстандарт-Томскхимфарм», которая достаточно известна на отечественном рынке. Таблетки по размеру были небольшие и округлой форму, странного серовато-зеленоватого цвета, которые еще и пахли чем то растительным.

Седативное средство ФармстандартТомскхимфарм Экстракт пустырника

Приобретенного количества мне как раз хватило на целый курс приема, который составил у меня 25 дней. Это с учетом того, что средство я принимала 2 раза в день по 1 таблетке. Пила с утра перед завтраком и где то за час перед сном, чтобы средство начало действовать раньше. Так как средство являлось растительным, и основным компонентом был пустырник, то действие я почувствовала только через три-четыре дня.

Седативное средство ФармстандартТомскхимфарм Экстракт пустырника

Заметила, что стала засыпать, не мгновенно, кончено, но теперь ворочалась в постели не больше 1 часа. Потом постепенно и это время сократилось, но произошло это через неделю приема. А через две недели я стала засыпать сразу же, как ложилась в кровать. Сон был крепкий, и за ночь я вообще не просыпалась, даже когда муж уходил на работу. Зато свой будильник прекрасно слышала и с утра была ясная и чистая голова, а настроение приподнятым, была готова к новым свершениям и подвигам.

Седативное средство ФармстандартТомскхимфарм Экстракт пустырника

У данного препарата есть некоторые противопоказания, связанные с заболеванием желудка. Также могут возникнуть побочные эффекты, но у меня все обошлось, и вроде никаких странных симптомов не заметила.

Вообще это средство показалось мне очень действенным и что важно, совершенно не вредным для организма.
Время использования 25 дней
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Избавление от бессонницы!

Тверичанка
Пустырник в таблетках - очень удобно.