Отзыв: Набор для уборки со шваброй и ведром Vileda Turbo - Руки, спина и душа мои рады
Достоинства: Спина не устает, руки сухие, моет пол хорошо, в хранении удобна, не занимает много места.
Недостатки: Если без акции, то дороговато.
Мыть полы на площади больше 100 кв. м. всегда было мучением. Взяла по акции в Комусе за 1990 руб весь набор - ведро, швабра, насадка. И довольна!
Время и трудозатраты сократились вдвое. Можно регулировать силу отжима количеством нажатий на педаль. Хорошо оттирает пятна, собирает пыль, освежает. Крупный мусор не собирает, но и не должна. Поэтому мыть лучше после пылесоса.
Насадка через полгода убилась до такого состояния, а была мягкая и пушистая. Надо менять ее, конечно чаще. Раз в 2-3 месяца я думаю.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Руки, спина и душа мои рады |