Отзыв: Очищающее средство Mary Kay 3 в 1 Time Wise для комбинированной кожи - Помогает в регулировании сальных желез

Достоинства: Экономный расход, хорошо очищает
Недостатки: Не обнаружено.
С фирмой Mary Kay я познакомилась в далеком 2007 году. Как сейчас помню, что все свои шикарные отпускные в 4000 потратила на продукцию этой фирмы. В основном это была декоративная косметика и туалетная вода.

Годы идут и моя кожа явно не молодеет и я приобрела очищающее средство «3 в 1» TimeWise для комбинированной и жирной кожи фирмы Mary Kay.

Очищающее средство Mary Kay 3 в 1 Time Wise для комбинированной кожи фото

Да, продукция фирмы не относится к бюджетным средствам. Этот тот случай, когда овчинка стоит выделки.

Очищающее средство Mary Kay 3 в 1 Time Wise для комбинированной кожи фото

Средство подходит для ежедневного использования, более того его можно использовать утром и вечером. Я использую только вечером, почистить поры, смыть дневные загрязнения.
Кожа у меня жирная и очищающее средство TimeWise помогает мне справится с этой проблемой.
Как я использую: немного средства, буквально с крупную горошину, растираю пальцами и наношу на мокрое лицо. Делаю короткий массаж лица, распределяя средство по массажным линиям до вспенивания, далее смываю теплой водой.

Очищающее средство Mary Kay 3 в 1 Time Wise для комбинированной кожи фото

В идеале после проведения этой процедуры лучше нанести крем. У меня крем закончился, поэтому пока без него.
Средство имеет густую консистенцию, прозрачный с мелкими вкраплениями. Тюбик весом 127 грамм.
Это уже мой 2 тюбик, поэтому с уверенностью к покупке рекомендую.
Также в серии есть средство для сухой кожи.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Помогает в регулировании сальных желез

zibert
Нравится эта ТМ
Восьмая Марта
Пользовалась этой тм, отличное качество!
LANA-star
Хорошие средства у этой ТМ.
F1gueres
Отлично, что помогает.
Gata2019
Средство хорошее) моя подруга - консультант MK, поэтому знаю многое из их линейки)
NaNiBa71
Хорошее средство тоже пользовалась раньше и «Элиж «аромат очень нравился.
Olun
Хорошее средство