Отзыв: Гидрогелевые патчи для глаз Petitfee Agave Cooling Hydrogel Eye Mask - Самые лучшие патчи.
Достоинства: Мощное охлаждение, видимый эффект, приятный цвет и запах, отлично держатся
Недостатки: Цена( но по скидкам можно выгодно урвать)
Я самый большой фанат патчей. Нет ничего лучше, чем умыться с утра, наложить патчи и завтракать и пить кофе, пока они работают. Перепробовала очень много, в основном корейские. Среди них были и патчи этой же марки, но! Именно эти удивили меня. Чем? Расскажу подробнее!
По антивозрастным свойствам не подскажу, так как не верю, что патчи смогут помочь от морщин и прочее. Для меня это скорее быстрое SOS-средство для восстановления. После них легкие припухлости уходят, взгляд становится свежим и отдохнувшим. Это самые лучшие и самые удобные для меня и для многих патчи. Ведь не зря они стали так популярны.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2020 |