Отзыв: Гидрогелевые патчи для глаз Petitfee Agave Cooling Hydrogel Eye Mask - Самые лучшие патчи.

Достоинства: Мощное охлаждение, видимый эффект, приятный цвет и запах, отлично держатся
Недостатки: Цена( но по скидкам можно выгодно урвать)
Я самый большой фанат патчей. Нет ничего лучше, чем умыться с утра, наложить патчи и завтракать и пить кофе, пока они работают. Перепробовала очень много, в основном корейские. Среди них были и патчи этой же марки, но! Именно эти удивили меня. Чем? Расскажу подробнее!

Гидрогелевые патчи для глаз Petitfee Agave Cooling Hydrogel Eye Mask фото

Упаковка обычная, но этот дизайн и цвет просто волшебный. Патчи на цвет лавандовые, с блестящими вкраплениями, очень красивые и нежные. В банке стандартно 60 штук. Стоимость от 600 до 1200 руб. Мне не повезло, я покупала по максимальной( скидки нужно мониторить).

Гидрогелевые патчи для глаз Petitfee Agave Cooling Hydrogel Eye Mask фото

Патчи нужно хранить в холодильнике для наибольшего эффекта. Многие без холодильника не дают именно охлаждающего эффекта, а эти работают на все 100. Без холодильника очень мощное охлаждение, даже слегка покалывание под глазами. Действительно, чувствуешь, как патчи работают. В отличие от многих, эти также не сползают, держатся отлично. Довольно толстые и плотные патчи, но все патчи от этой марки имеют этот плюс. Также они содержат оптимально нужное количество эссенции: она не течёт под ними, но вы её чувствуете. Запах отдельная тема, очень приятный, но не сильный: я бы описала его как легкий запах цветов, очень вкусных цветов:)

Гидрогелевые патчи для глаз Petitfee Agave Cooling Hydrogel Eye Mask фото

Я всё равно держу патчи в холодильнике и наношу сначала на нижнее веко на 15-20 минут, а потом их же на верхнее ненадолго. Так как у меня нависшее верхнее веко и оно тоже с утра выглядит отёкшим. Пока фотографировала патч на руке, это место так мощно охладилось и даже после снятия отдаёт холодком. Вот что ещё мне нравится в этих патчах: даже после снятия они ненадолго оставляют охлаждающий эффект.
По антивозрастным свойствам не подскажу, так как не верю, что патчи смогут помочь от морщин и прочее. Для меня это скорее быстрое SOS-средство для восстановления. После них легкие припухлости уходят, взгляд становится свежим и отдохнувшим. Это самые лучшие и самые удобные для меня и для многих патчи. Ведь не зря они стали так популярны.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Самые лучшие патчи.