Отзыв: Пылесос для бассейна механический Intex - Эффективное приспособление для чистки чаши бассейна.
Достоинства: Качество, простота и удобство использования, эффективность, цена.
Недостатки: Нет.
Добрый день дорогие друзья. Продолжаю вас знакомить с приспособлениями, которые обязательно понадобятся при уходе за бассейном. Лето пока еще в самом разгаре. Поэтому своим каркасным бассейном Bestway мы пользуемся в основном с пятницы и все выходные на полную катушку уже три месяца. За это время вода у нас в бассейне остается прозрачной и кристально чистой.
Для поддержания такого состояния воды обязательно надо пользоваться специальными химическими средствами для бассейнов. Я использую два состава. Это продукция отечественной торговой марки "Маркопул Кемиклс" под названием "Хлоритэкс" и "Альгитинн". Эти составы довольно эффективны и доступны по цене относительно иностранных аналогов. А также использую песочный фильтр-насос для бассейна Intex Krystal Clear и скиммер для бассейна Intex.
Важным приспособлением для чистки бассейна мной был приобретен набор торговой марки "Intex". В него входит пылесос для чистки дна чаши бассейна и различные вспомогательные приспособления. Артикул для заказа набора Intex 28003. Стоимость на момент покупки составила 1100 рублей. Я считаю, что это совсем не дорого за такой набор.
Большим преимуществом этого набора перед аналогами является длинная телескопическая алюминиевая ручка. Эта ручка состоит из трех колен. Общая длина ручки составляет 279 см. Благодаря ей можно с легкостью осуществлять чистку бассейнов размером от 549 см.
Теперь подробно рассмотрим, что входит в состав данного набора.
Чем больше мощность фильтрационной установки, тем эффективней и быстрее будет происходить процесс очистки бассейна. Здесь прямая взаимосвязь.
При последующей эксплуатации бассейна мне раз в неделю приходится собирать со дна только насекомых, которых не так уж и много. Вся процедура такой уборки занимает совсем не много времени. Этот процесс очистки даже можно совместить с купанием и принятием водных процедур, а не ходить вокруг бассейна, что я с удовольствием и делаю.
Теперь подробно рассмотрим, что входит в состав данного набора.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2020 |