Отзыв: Увлажняющая обновляющая гелевая маска Mary Kay TimeWise - Увлажнение , мягкость, приятные ощущения

Достоинства: Мягкое приятное ощущение на коже после использования
Недостатки: Да какие минусы?Одни плюсы
И вот он грянул мой чудесный образ 43!! Не скажу, что плохо выгляжу, но как то все больше стало задумываться о действенных средствах по уходу за кожей лица.

И тут меня не подвела интуиция, когда я приобрела гелевую масочку о моей любимой фирмы Мэри Кей... Это просто шик!!! Нанесла я ее после очищающей угольной маски и так мне понравилось ощущение на лице, что оставила эту масочку на ночь. Боялась, что будет липко и неприятно, но маска сразу впиталась и как будто даже ее не было на лице. Я даже как то подрасстроилась, маска же!! Надо, чтобы ощущалось ее нахождение))).

Утром при умывании, почувствовала, как скользит лицо, а это значит, что гелевая маска незаметно выполняла свои функции и никуда не исчезла. После умывания, тонизирования и увлажнения своим кремом я почувствовала мягкость- личико такое свежее и приятное.

Со временем стала экспериментировать и сейчас наношу ее и на пяточки и на локти и на ручки перед сном. Увлажняет замечательно. Вообщем маска всегда под рукой на туалетном столике
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Увлажнение , мягкость, приятные ощущения