Отзыв: 220-volt.ru - интернет-магазин "220 вольт" - Нам сервис понравился

Достоинства: Ассортимент, удобство
На сайте магазина "220 вольт" заказывали 2 года назад технику для мужа (выбранный подарок на День Рождения) - болгарку, отвертку с насадками и лобзик. Нам очень понравился ассортимент сайта- он просто огромный. Цены адекватные. Есть скидки на некоторые позиции. Сайт очень красочный и удобный, легко пользоваться. А еще интересно, заметила, что после пользования и выбора продукции даже не было желания куда-то лезть и сравнивать. Настолько сайт притягивает своим ассортиментом, удобством. Когда выбираешь несколько позиций и из разных магазинах, то на суммах доставки можно проиграть.

Заказ выполнили также быстро. Я оформила на сайте, затем мне позвонили для подтверждения, а через день привезли в выбранный магазин. Без задержек, без всяких накладок. Товар оплачивали безналичным расчетом. Все аккуратное, целое, со всеми документами, как положено. Сервисом довольны. Думаю, что будем пользоваться повторно.

Из минусов - потом почту заспамили постоянной рекламой. Но от нее можно отписаться)

220-volt магазин

Время использования 1 раз
Год пользования услугами 2018
Общее впечатление Нам сервис понравился

Egoss
Был на Лиговском пр., всё норм, нашёл что искал.
Добрый день!

Спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно слышать, что наша работа находит такой отклик от наших клиентов! Надеемся, что Вы посетите наш магазин вновь. Со своей стороны, учтём Ваши пожелания по части рекламной рассылки постараемся исправить ошибки и сделать наш сервис ещё лучше. Всегда рады видеть Вас в 220 Вольт! :)

С уважением к Вам.
Илья, менеджер Службы заботы о Клиентах.
Ольга 3114
Моя первая онлайн покупка была неудачной. Это было месяц назад. Заказала , оплатила, сутки тишина, смотрю статус заказа, а он изменен не на статус что передан в доставку. Звоню выяснить в чем дело. В итоге от заказа отказалась. Деньги вернулись быстро. Ушла заказывать на другой сайт.
Просто товаров не было в наличии, а на сайте это отметить …. Они думали, что успеют от куда то его получить. Бесит меня такой бардак на сайтах. А так этот магазин мне всегда нравился. У них хорошие цены, отличный ассортимент. Может быть в другой раз мне больше повезет.
koala2014
Это про данный магазин? Мне, видимо, больше повезло. Оформили все сразу, вообще без претензий…
Добрый день!

Спасибо, что выбрали наш магазин и нашли время на отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось. Ждём вас снова в 220 Вольт!

С уважением к Вам.
Александр, менеджер Службы заботы о Клиентах.
в этом.
Добрый день!

Приносим извинения за данную ситуацию. Пожалуйста, уточните номер Вашего заказа, это поможет нам разобраться в ситуации и решить проблему.

С уважением к Вам.
Александр, менеджер Службы заботы о Клиентах.
Ольга 3114
Просто на сайте указывайте, что товара нет в наличии и сколько осталось в наличии. А то обидно, оплатив заказ, потом узнавать, что его нет в итоге.