Отзыв: Фильм "Форрест Гамп" (1994) - Шикарный фильм
Достоинства: Актеры, сюжет, мораль
Давно хотелось посмотреть данный фильм, но все откладывал по разным причинам. И вот наконец то удалось посмотреть его. Могу сказать, что фильм мне очень понравился.
Все действие фильма рассказывает о жизни главного героя Форреста Гампа. У него очень насыщенная жизнь и в каждой истории есть свой смысл. Вообще история очень захватывающая и может о многом рассказать. Фильм раскрывает тему любви, дружбы, обещаний, данных человеку, тему жизни и смерти, что не нужно сдаваться даже если все против. Фильм поднимает очень много важных тем и остается актуальным даже спустя столько лет. В фильме есть место как для драмы, так и для комедии.
Также в фильме отличные актеры. Особенно Том Хенкс, который играет просто шикарно.
Данный фильм считается классикой кинематографа, он разобран на цитаты и это все заслуженно. Настоятельно рекомендую данный фильм.
Время использования | 142 мин. |
Общее впечатление | Шикарный фильм |
Кстати Том Хэнкс оказывается исповедует православие а недавно получил с супругой греческое гражданство…