Отзыв: Фильм "Форрест Гамп" (1994) - Шикарный фильм

Достоинства: Актеры, сюжет, мораль
Давно хотелось посмотреть данный фильм, но все откладывал по разным причинам. И вот наконец то удалось посмотреть его. Могу сказать, что фильм мне очень понравился.
Все действие фильма рассказывает о жизни главного героя Форреста Гампа. У него очень насыщенная жизнь и в каждой истории есть свой смысл. Вообще история очень захватывающая и может о многом рассказать. Фильм раскрывает тему любви, дружбы, обещаний, данных человеку, тему жизни и смерти, что не нужно сдаваться даже если все против. Фильм поднимает очень много важных тем и остается актуальным даже спустя столько лет. В фильме есть место как для драмы, так и для комедии.
Также в фильме отличные актеры. Особенно Том Хенкс, который играет просто шикарно.
Данный фильм считается классикой кинематографа, он разобран на цитаты и это все заслуженно. Настоятельно рекомендую данный фильм.
Время использования 142 мин.
Общее впечатление Шикарный фильм

YarS
Прикольный фильм, можно изредка пересматривать
ПетрМ85
Для меня фильм на один раз…
Odnodvorec
А я честно его с первого раза не понял, чем-то оттолкнул, а потом спустя годы смотрел, и как-то по другому уже всё воспринимал.
Кстати Том Хэнкс оказывается исповедует православие а недавно получил с супругой греческое гражданство…
Татьяna
Отличный фильм
ChelovekSMneniem
Мой любимый фильм, ибо именно через него я познакомился с трагикомедией
СвиНтус
Можно пересматривать всю жизнь!
чемоданов
ООО, ну это классика)))
valerovna
Хороший фильм, мне понравился!