Отзыв: Духи с феромонами "Sexy Life" - Приятный аромат, а на супер-эффект я и не рассчитывала
Достоинства: Аромат приятный
Давно уже "балуюсь" духами с феромонами, всегда в наличии у меня одни есть. Для разнообразия ароматов, которыми я пользуюсь, для коллекции, так сказать. Сегодня Мисс диор, завтра Коач, а послезавтра феромоны пойдут в ход.
Каждый аромат повторяет какой-нибудь брендовый именитый парфюм. У меня номер 3 - это Живанши. Запах приятный, но оригинал я не знаю, честно говоря. О сходстве не могу сказать ничего.
Насчет того, что этими духами можно привлекать противоположный пол - возможно, но я лично не замечала, чтобы табун мужчин шел за мной. На муже тоже эксперименты проводила - не выявила взаимосвязи потенции с вдыханием аромата моих духов с феромонами. Мы все-таки "человеки разумные", не только инстинктами живем. Но настроение аромат поднимает правда. Мне вообще любимые ароматы поднимают настроение.
Купить можно и в совместных закупках, и в секс-шопах, не знаю, может еще где-то можно найти.
Я не связываю эти духи исключительно с секс-товарами. Для меня это один из парфюмов на моем туалетном столике.
Время использования | 10 лет |
Год выпуска/покупки | 2020 |