Отзыв: Универсальное чистящее средство Mr. Proper - Лучшее чистящее средство которыми я пользовалась.
Достоинства: Отмывает все виды полов, экономично расходуется, ненавязчивый и не раздражающий запах, отмывает все виды загрязнения.
Недостатки: Не замечено.
Совсем недавно обвиняла было задумываться о том что нужно вымыть весь пол в доме, ну заглянув в кладовку Я заметила то что чистящего средства для полов у меня уже нет. Пришлось сходить в магазин и купить новое средство, и мне вдруг захотелось попробовать чего-то нового и я купила чистящее средство мистер пропер.
Мне понравилось то что она универсальна и подходит для любых видов пола и стен.
Добавила этого средства воду и принялась мыть полы.
Очистило полы это средство очень хорошо и плитку и ламинат и линолеум и даже доски в кладовке (да-да в кладовке у меня пол из досок, они конечно же строганные, но не крашеные).
Так что этот универсальное чистящее средство мне очень понравилась я думаю что буду брать его ещё.
Потратила я его (на одну большую комнату размером 9 м на 5 м) небольшую каплю, весом где-то в несколько грамм. Так что расходуется это средство очень экономично и я думаю что мне хватит его на несколько месяцев
Мне понравилось то что она универсальна и подходит для любых видов пола и стен.
Добавила этого средства воду и принялась мыть полы.
Время использования | 25 дней |
Год выпуска/покупки | 2020 |