Отзыв: Сетевое зарядное устройство Deppa TR-010 - Качественное!
Достоинства: Качественная, красивая внешне.
Мое зарядное устройство, которое было в комплекте с телефоном проработало года 3. При том хранилось крайне не бережливо: туго скручно, валялось где придется. Но тем не менее послужило верно, пока ее не перекусил кот. (не здоровая у него любовь к проводам).
С связи с этим событием я сталкнулась с проблемой покупки новой зарядки. На том момент это мне проблемой не казалось! А зря!
Решив сэкономить купила зарядное устройство ( только usb кабель, т. к. блок зарядки у меня был цел) на обычном радио-рынке. По цене 200 рублей. Эта зарядка проработала месяца два и в один момент просто перестала заряжать телефон, хотя видимых дефектов не было обнаружено.
Затем, второй раз покупала этот кабель в магазине, по цене 350 рублей - результат тот же, работала 2 месяца. Скорее всего обе были плохой китайской подделкой.
Deppa Ultra Duo заказала по интернету, решила попробовать приглянувшееся зарядное устройство. Цена вопроса была 850 рублей.
В комплект входит: usb кабель, блок-вилка, чехол.
Работает уже около года, проблем не возникает. Очень довольна приобретением.
Мораль такова: не стоит экономить на мелочах, потому что эта экономия часто превращается в проблемы и большие не предвиденные траты.
В комплект входит: usb кабель, блок-вилка, чехол.
Работает уже около года, проблем не возникает. Очень довольна приобретением.
Время использования | 1 год |
Общее впечатление | Качественное! |