Отзыв: Выпрямитель для волос Remington Keratin Therapy S8590 - Качественный утюжок
Достоинства: Отличный результат, хорошее качество
Захотела обновить утюжок для волос. До этого у меня уже был утюжок Remington, который прослужил около семи лет. За все это время два раза сдавала его на ремонт, из-за того что отходил провод, но мастер даже говорил, что внутренности в идеальном состоянии. Зная про качество Remington, решила спустя 7 лет купить новый, той же фирмы. В МВидео был большой выбор утюжков со скидками, мне приглянулся этот в первую очередь из-за цены: стоил 7000, а со скидкой 3500. Также понравилась его функциональность и внешний вид:
керамические пластины содержат кератин, который ухаживает за волосами и делает процесс выпрямления более щадящим;
компактная, довольно аккуратная модель, без всяких излишеств;
длинный шнур, удобно пользоваться когда розетка далеко;
можно регулировать температуру;
утюжок и так очень быстро нагревается, но производитель сделал отдельную кнопку для моментального нагрева;
у корпуса сглаженные, полукруглые углы, а значит таким утюжком можно пользоваться как плойкой и легко накрутить красивые локоны;
есть замок блокировки, фиксирующий сложенное состояние;
автоматически выключается через 60 минут;
в подарок прилагается сумочка–чехол.
При использовании волосы выпрямляются как будто паром, становятся идеально гладкими и блестящими. Я настраиваю температуру 220 градусов, термозащитными средствами не пользуюсь.
компактная, довольно аккуратная модель, без всяких излишеств;
длинный шнур, удобно пользоваться когда розетка далеко;
можно регулировать температуру;
есть замок блокировки, фиксирующий сложенное состояние;
автоматически выключается через 60 минут;
в подарок прилагается сумочка–чехол.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Качественный утюжок |