Отзыв: Шариковый дезодорант-антиперспирант Nivea "Эффект пудры" - Мне прям очень понравился!
Достоинства: Сказочно вкусный аромат, не липкий, белые следы на одежде замечены не были и справляется полностью со своей основной задачей
Недостатки: отсутствуют
Дезодорант пришел мне в рамках «Клуба экспертов NIVEA», очень довольна данным клубом и возможностью тестировать новинки данной фирмы. Правда оговорюсь, хотелось бы немного оперативности от данного сервиса - клуба экспертов.
Но да ладно, вернемся непосредственно к товару.
Честно, я получила прям удовольствие от использования антиперспиранта "эффект пудры". Не липкий, не жидкий как вода, разводов на одежде я не замечала. Аромат пудры, который мне напомнил аромат одного пудрового парфюма, это отдельная история. Прошу прощение за тавтологию. Дезодорант теперь один из фаворитов и однозначно рекомендую к применению.
Но да ладно, вернемся непосредственно к товару.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Мне прям очень понравился! |