Отзыв: Отхаркивающее средство Здоровье "Грудной сбор №2" - Средство на века

Достоинства: Помогает хорошо от кашля
Недостатки: Всего 20 пакетов
Терпеть не могу болеть. Да и кто любит. Просто есть болезни которые легче проходят (банальный насморк), а есть которые очень тяжело проходят и долгое время. И мучаешься страшно. Особенно когда кашель, который не откашливается. Иммунитет у меня очень слабый, могу от простого сквозняка простудиться. Сколько перепробовала я всяких разных лекарств от кашля. И сиропы, и таблетки, и пастилки. Покупала и дешёвые и дорогие. Без разницы. Выписывают уже врачи антибиотики, а как известно антибиотики очень губительны для печени и не рекомендуется их часто употреблять.

Посоветовала мама мне купить грудной сбор номер 2. Я вообще всякие травки не особо люблю, но решила попробовать. Тем более кашель у меня до конца никогда не вылечивается, уже как будто хронический. Ходишь подкашливаешь постоянно и голос пропадает.
Купила грудной сбор номер 2 в нашей аптеке. По инструкции, нужно заварить и несколько минут настоять. Я настаивала и пила 3 раза в день. Примерно через день-два, мне стало лучше намного. Кашель из сухого наконец превратился в мокрый. Стало откашливаться. Пропали хрипы при вдохе и выдохе, стало дышать даже легче. Было иногда чувство, что не хватает воздуха.
На вкус не противный, запах тоже. Запах обычной сушенной запаренной травки. А на вкус мне напомнил, что то знакомое из детства, что то лекарственные. Цена не высокая. В упакове 20 пакетов без ярлыков. Поэтому после того как запарилась трава, приходится ложкой доставать пакетик.
В общем от кашля мне помогло. Что самое главное. Большего мне не нужно было. В моём доме всегда есть грудной сбор номер 2. Иногда даже для профилактики пью.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Средство на века