Отзыв: Сыр Delaco Камамбер - Сыр с приятным сочетанием плотной корочки белой плесени и мягкой сливочной серединки!
Достоинства: Превосходный сливочный вкус, состав, цена
Недостатки: Не обнаружила
Вообще-то я больше предпочитаю Пармезан или Грана Падано, но будучи большой любительницей разнообразия, иногда не прочь побаловать себя и благородными сортами сыров с голубой или белой плесенью, ну а героем сегодняшнего отзыва станет
"CAMEMBERT" от польского производителя "Delaco", который мне посчастливилось отхватить всего за (в переводе на рубли) 131 рубль:
Что касается вкуса данного продукта, то это просто одно слошное удовольствие: его мягкий сливочный вкус (умеренно солёный) удачно сочетается с отчётливым ароматом свежих шампиньонов, а плотненькая корочка белой плесени приятно контрастирует с мягкой сердцевинкой!
Нарезается сыр (несмотря на мягкую серединку) достаточно легко, а сама серединка имеет приятный кремовый оттенок красиво контрастирующий с белоснежной корочкой плесени:
Вкуснейший сыр с превосходным вкусом и ароматом, к тому же по весьма умеренной стоимости, который смело можно рекомендовать на пробу всем любителям благородных сортов сыра!
Время использования | Несколько лет |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Сыр с приятным сочетанием плотной корочки белой плесени и мягкой сливочной серединки! |