Отзыв: Холодильник Haier CFL633CS - Отличный вместительный холодильник
Достоинства: Вместительный с большим количеством полок, бесшумный, достаточно узкий, без выпирающий ручки.
Недостатки: Нет.
В 2018 году сломался старый холодильник, отработав 8 лет. Чинить не было смысла - по деньгам выходило чуть дешевле, чем купить новый. Было решено приобрести новый холодильник, выбор пал на фирму Haier.
Взяла модель серого цвета, чтобы вписывалась в дизайн кухни. Сам холодильник большой, высокий, вместительный, но достаточно узкий. Двери можно перевесить. Ручка не выпирает, можно сказать ее практически нет, она выглядит как углубление сбоку в дверце. Для узкой кухни очень удобно - не ударишься.
Морозильная камера тоже вместительная, занимает примерно треть от всего холодильника. Наполняют ее 3 больших и 1 маленький ящик.
Холодильник тихий, снаружи почти не нагревается. Полок много, есть ящик для фруктов и овощей с разделением, имеются держатели для бутылок и подставки под яйца. Расположено все в целом удобно.
Работает отлично. Всем рекомендую данный холодильник.
Работает отлично. Всем рекомендую данный холодильник.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2018 |