Отзыв: Маска Ollin на основе черного риса Megapolis - нежно питает и восстанавливает волосы

Достоинства: питает волосы , увлажняет , смягчает
Недостатки: нету
Наши волосы постоянно подвергаются различного рода испытаниям. Очень часто им не хватает нужных витаминов и минералов, которые отвечают за рост, укрепление, увлажнение, питание и разглаживание. Конечно же рост волос мы ничем не можем улучшить. Так как они растут так, как заложено в нас генетический. Но все же мы можем помочь нашим волосам быть укрепленными, блестящими, сильными. Очень много средств по ухожу за волосами мы можем себе позволить испробовать. Но не факт, что большинство из них окажутся именно тем, что мы искали и хотели.

Маска Ollin на основе черного риса Megapolis одна из моих любимых. Результат маски видно сразу после первого применения. Хоть мои волосы и очень густые и здоровые, это не означает, что им не нужен дополнительный уход. Волосы после применения данной маски становятся такими питательными, упругими и блестящими. Маска очень приятно пахнет, придает волосам приятный аромат. ЕЕ не нужно очень долго держать на волосах и это очень удобно. Помыла голову, сделала маску и через минут 10 можно смывать.
Активные компоненты:
- экстракт черного риса
- гидролизо-ванный кератин
- церамиды
- комплекс аминокислот
Сам по себе рис очень полезен, как для волос, так и для кожи лица и шеи. Дома можно самостоятельно приготовить маку для лица из риса. Рис омолаживает, выравнивает цвет лица и делает кожу бархатистой.
Такую маску я буду покупать еще. Делаю маску для волос раз в неделю. Мне очень нравится моментальный результат .
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление нежно питает и восстанавливает волосы

AlexPzk
Хорошо что Вам понравилось )
Цевмен
Отличная масочка