Отзыв: Фильм "Хижина в лесу" (2012) - Никто не становится чудовищем, не побывав предварительно жертвой.
Достоинства: Редкие моменты, попытки поставить серьёзные вопросы
Недостатки: попытки неудачны, если шутка - не смешно, если ужас - не страшно
Всем кто предпочитает фильмы жанра хоррор всем прочим посвящается.
Случайно наткнувшись на данный фильм на каком-то канале решил посмотреть его до конца. Не сказать, что действие сильно меня захватило, но некоторые моменты заинтересовали и заинтриговали. Начало как и у многих подобных ужастиков и поэтому ничем не привлекательно, но постепенно в сюжет вплетаются неожиданные моменты, приводящие в финале к попыткам придать смысл происходящему калейдоскопу ужаса. Полу-ужас полу-стёб в конце концов не вылился ни в первое ни во второе. При всём прочем не вполне понятно, вопрос этичности принесения в жертву одной жизни ради спасения всех остальных поднят серьёзно или ради очередной шутки?
Итог: сборник клише и штампов подаваемых под шутливым соусом получился и не смешно и не страшно. Пересматривать, лично у меня, желания не возникает.
Это мои личные впечатления от неудачной попытки пошутить над жанром ужасов под названием "Хижина в лесу". Рекомендовать не рискну, но желающие могут ознакомиться с данным "произведением киноискусства".
Всем здоровья и поменьше разочарований.
Всем здоровья и поменьше разочарований.
Общее впечатление | Никто не становится чудовищем, не побывав предварительно жертвой. |