Отзыв: Палетка теней Divage Selfie Queen - Хорошая палетка для своей цены!
Достоинства: Дешевая, качественная, универсальная
Недостатки: Минусов точно нет
Приветствую вас, дорогие и милые дамы, которые читают мой отзыв!
Как-то я была в Золотом яблоке и случайно наткнулась на данный продукт. Очень долго думала приобретать палетку или нет (почему долго, потому что ранее ничего не слышала про палетку, а пользовалась только палеткой для окрашивания бровей от DIVAGE). Но продавец-консультант убедил меня, что палетка очень хорошая и вы не пожалеете. Причем цена у продукта не такая уж и дорогая примерно от 300 до 400 рублей (сейчас я уже точно не помню, возможно вообще купила со скидкой).
Палетка выглядит вот так, ничего нового пластиковая упаковка, которая имеет очень яркую, молодежную окраску (предоставляю вам фотографию):
Тени для век, их 6 штук:
Что касается хайлайтера, то пигментация у него очень хорошая, он не рассыпается и стойко держится. Он выравнивает лицо, придает ему свежесть и красоту.
Насчет румян, я ничего сказать не могу (они неблестящие, кремовый цвет), потому что я им как румянами не пользуюсь, потому что у меня в косметичке есть отдельные румяна.
Кстати, небольшой лайфхак, данную палетку независимо от того какие цвета относятся к хайлайтеру или румянам, можно использовать в качестве теней для век. Я думаю, что этого никто не заменит. Потому что в палетке собраны все базовые цвета, которые не яркие и не вызывающие.
Что касается расхода, то он абсолютно минимальный, поскольку данную палетку я приобретала осенью 2019 и до сих пор она у меня не закончилась (пользуюсь я ей достаточно часто).
Я считаю, что палетка настолько универсальная и удачная, что подойдет любой девушке! Ставлю данному продукту оценку " отлично", потому что качество на высшем уровне.
Поэтому, милые и дорогие дамы, если вы сомневаетесь приобретать или нет данный продукт, то обязательно покупайте его. Потому что лучше и за такую приятную цену вы не найдете! Я думаю, что вы не разочаруетесь!
Спасибо, уважаемые дамы за то, что прочитали мой отзыв! Я очень старалась сделать отзыв максимально полезным и сжатым для вас. Если у вас будут вопросы по данному продукту, не стесняйтесь и задавайте их. Я буду рада ответить на них.
Тени для век, их 6 штук:
Год выпуска/покупки | 2019 |