Отзыв: Стерилизатор Maman LS-B302 - Хороший стерилизатор с одним недостатком
Достоинства: Стерилизует, компактный, автоматически отключается
Недостатки: Быстро собирается накипь
Еще будучи беременной я задумывалась о стерилизаторе. В итоге мне его подарила сестра. В магазине "Детский мир" стерилизатор Maman LS-B302 можно приобрести по акционной цене в 1300 рублей.
Сам стерилизатор небольшой. В комплекте идет основной блок, крышка, решетка, емкость для наливания воды.
Согласно решетке, стерилизатор вмещает 3 бутылочки. Но крупные Avent помещаются только 2 плюс запчасти от них. Для меня данный факт не критичен, я могу и по одной стерилизовать.
Минус для меня только один - быстро собирается накипь. Приходится чистить каждые 3-4 дня. В остальном - качество меня полностью устраивает.
Он полностью выполняет свою функцию. Рекомендую как хорошую бюджетную модель.
Он полностью выполняет свою функцию. Рекомендую как хорошую бюджетную модель.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Хороший стерилизатор с одним недостатком |