Отзыв: Отель Three Corners Palmyra Amar El Zaman 4* (Египет, Шарм-эль-Шейх) - Уютный отельчик
Достоинства: все плюсы в отзыве
Недостатки: не заметила
Отель нам очень понравился. Небольшой, уютный, зеленый, все везде чистенько. Номер был хороший. Мебель отличная, красивая. В номере сейф, холодильник, приличный телевизор.
Питание отличное. Всегда мясо, и не только курица. Объелись свежих овощей и сыра, типа брынза. Фруктов много - гранаты, финики - никогда столько их не ела. На обед часто готовили шикарнейшую пиццу, жарили люля-кебаб. Море разнообразных сладостей! Каждый день на ужин была куча разных тортов.
Персонал очень приятный и доброжелюбный. Остались довольны анимацией. Так как в отеле много русских, анимация всегда была на русском языке. Утром гимнастика, аквааэробика. Все проходило очень весело.
Днем различные подвижные игры. В общем скучать не давали. Каждый вечер разнообразные мероприятия.
Пляж у отеля небольшой, но вполне приличный. Далековато находится, пешком ходили только раз, автобус (если сейчас не ошибаюсь) ходит каждые полчаса.
Когда мы отдыхали были ветра и, наверно, поэтому совсем не было никаких насекомых, типа комаров и мошек.
В общем, все понравилось. Сравнить есть с чем. Отель оправдывает свою звездность. Рекомендую.
Год посещения | 2008 |
Общее впечатление | Уютный отельчик |
Главное, позитивное настроение было!