Отзыв: Бисквитные рулеты Яшкино - А мне понравилась начинка вишневого рулета!

Достоинства: рулет не сухой, сливочной составляющей начинки довольно много, вкус вишни присутствует и он понравился, доступная цена
Недостатки: состав (как и у всех рулетов длительного хранения)
Я не любитель рулетов, но после прочтения отзыва Светланы2309 (которая этот рулет не рекомендует), я почему-то сильно его захотела. Понравился вид в разрезе на фотографии.
Желание свое осуществила легко, купив рулет в ближайшем магазине. Вот как он выглядит.

Бисквитные рулеты Яшкино фото

Соглашусь со Светланой, если верить рисунку на упаковке, то вишни определенно маловато - вид рулета в разрезе сильно отличается ("минус" за это художнику). Но я была предупреждена на этот счет.

Рулет свежий, мягкий, достаточно хорошо пропитан.

Бисквитные рулеты Яшкино фото

Вот вид в разрезе. Вишни и правда маловато, но вкус вишни присутствует, причем такой не слабый!

Бисквитные рулеты Яшкино фото

Если бы не было рисунка на упаковке, к количеству вишни вообще можно не придираться. У рулета достаточно натуральный вкус, кусочки выглядят аппетитно и есть их приятно даже не любителю рулетов. Мне особенно понравилась белая начинка. Она в меру жирная, слегка воздушная, прекрасно дополняет вкус бисквита и вишни.

Бисквитные рулеты Яшкино фото

Только состав сильно огорчает. Не буду его здесь приводить, он огромный, с изобилием разных Е-шек и прочих, далеко не полезных составляющих. Для десертов такого типа неудивительно. Радует, что я ем рулеты редко, "в охотку".
Срок годности рулета "Каждый день" составляет полгода. Не так уж и много. Рулет изготовлен в соответствии с ТУ, но это его не портит. Я бы не сказала, что он отличается в худшую сторону от большинства аналогичных рулетов, скорее отличается в лучшую сторону.

Так что, рулет "Яшкино" рекомендую, не смотря на состав, если сильно захочется, иногда можно себя побаловать.
Время использования один раз
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление А мне понравилась начинка вишневого рулета!

eremeevatoma
Обидно, брала много продукции этой фирмы с достаточно хорошим составом.
Я -Алена
Это хорошо, но у рулетов всегда состав "не очень".
Clause113
Сладкого не ем,но хочется)
Я -Алена
Это вызывает уважение, а я себя не сдерживаю, а то жизнь совсем краски потеряет.
Тогда почему не ешь?
Я -Алена
Мне тоже интересно, просто постеснялась спросить).
Длюдёт видно фигуру))))
Clause113
В зал хожу) Но,с редка могу позволить себе шоколадку)
inola gei
С какого редка?)В смысле изредка?))))
Clause113
Аха,да изредка)) А вы часто балуете себя такими рулетиками,ниче не растет?)))
inola gei
А я такое вообще не ем,я лучше конфетки))))
Шоколадные или сосательные?)))
Ириски ,язва ходячая)))
Clause113
Я просто любопытный,ириски раньше тоже лопал))
Попробуй барбариски,они сосательные))))
Clause113
Согласен,но при этом будешь с чупачупсом,я куплю))
inola gei
Я сама тебе куплю,чупа чупсы не люблю,палочка тонкая и короткая)))
Clause113
Ты же не палочку со...)))Смысл взят я думаю)
А держишься за что?))))
Clause113
Можно по разному,Ты в курсе должна быть))
inola gei
Я в курсе,это ты похоже во вкусах не разбираешься,раз слаще чупа чупса ничего не знаешь))Я предпочитаю конфетки подороже)))
Clause113
Вообще я не сказал что люблю его,а конфеты не ем))
Я -Алена
Понятно. Сила воли вызывает уважение).
Юната
Как аппетитно ))) .
Я -Алена
Да, мне тоже очень понравилось.
Katru
вкусные рулетики
Согласна.
Марик2412
Мне нравится продукция Яшкино-у них всё очень вкусно
Я -Алена
Да, я тоже заприметила давно этого производителя.
Elodeya
Иногда беру такие рулетики, но я больше с варёной сгущёнкой люблю или клубничные))))
Я -Алена
Для меня это слишком сладкие. Отдаю предпочтение вишне. Хотя, все в охотку, конечно.
Lug
Иногда себя балуем!