Отзыв: Фильм "Человеческая многоножка" (2009) - Хирург-извращенец развлекся немножко, в подвале он сшил из людей многоножку
Достоинства: Нет
Недостатки: Весь фильм один сплошной минус
Фуууу... Вот говорили мне умные люди, не суй свой нос куда не надо, не смотри всякую дрянь. Нет, не послушалась... И как теперь это развидеть? Тьфу ты, блин. Походу, женское любопытство не доведет меня до добра. Ну как же, "десять cамых мерзких и ужасных фильмов за всю историю кино". Как пройти мимо такой заманухи, выплывшей в рекламном окне?! Никак. Вот теперь получите, Марго Батьковна, и распишитесь.
Если честно, даже не хочется обсуждать это... не могу подобрать приличное слово, чтобы назвать то, что я увидела. Будучи весьма скромной и порядочной леди, я почти не ругаюсь матом. Так, изредка, по мере необходимости, если кто-то очень сильно разозлит. Но при просмотре этой... (спокойно, Ипполит, спокойно)..., я восполнила свой довольно скромный (как я думала) словарный запас матерных фраз великолепнейшим набором восхитительных нецензурных выражений и оборотов. Сапожник нервно курит в сторонке.
Короче, неприятный чувак, доктор Хайтер, решил посмотреть, что будет, если из трёх людей сшить одно целое, этакую человеческую многоножку. С общей пищеварительной системой. Для этого он подобрал двух симпатичных американских туристок, на свою голову (и не только) заблудившихся в районе его особняка, и одного японского самурая. И сшил. Со всеми, так сказать, втекающими и вытекающими последствиями.
Как ТАКОЕ вообще может кому-то прийти в голову, у кого настолько больная и извращенная фантазия? А фантазия такая бурная оказалась у нидерландского режиссера, продюсера и сценариста Тома Сикса. Так ему этого показалось мало, и он снял ещё вторую и третью "Многоножку". Стивен Кинг просто скромно отдыхает...
По правилам сайта фильму обязательно надо поставить оценку, поэтому ставлю единицу. Иначе влепила бы ... минус двадцать. Хотя актеры, должна признать, сыграли неплохо, но все равно единица. А не фиг сниматься в таких мерзких картинах!
Эту противную гадость, которая идёт аж полтора часа, к просмотру я ни в коем случае не рекомендую. Разве только как рвотное, если кому-то необходимо. Можете поверить, этот рефлекс будет возникать у вас практически на протяжении всей второй половины фильма.
Я, конечно, понимаю, что дух противоречия никто не отменял. Если говорят нельзя, значит нам всем это просто необходимо, поэтому антиреклама - самая классная реклама. Но поверьте, вам этого лучше не видеть.
Жанр: ужасы, триллер, чернуха, извращения, садизм.
Всего вам самого доброго, и поменьше таких мерзких фильмов.
Жанр: ужасы, триллер, чернуха, извращения, садизм.
Всего вам самого доброго, и поменьше таких мерзких фильмов.
Общее впечатление | Хирург-извращенец развлекся немножко, в подвале он сшил из людей многоножку |
Спасибо за предупреждение! Смотреть не буду.
Из книг, пожалуй, такое же впечатление произвел роман "Изысканный труп". До сих пор помню эту дрянь.
Тоже всегда удивляюсь, каким извращенным умом и черной душой надо обладать, чтобы придумать все это?!(((