Отзыв: Пансионат "Кабардинка" (Россия, Краснодарский край) - Среднее качество за высокую цену

Достоинства: территория, питание
Недостатки: анимация, уборка помещений
Отдыхали 2 недели с конца июля до начала августа. Из плюсов - обширная территория, но она не поддерживается в достойном состоянии, валяются сухие иголки от сосен, отсутствие газонов. Питание не плохое, 3-разовое, но мяса почти нет, если курица и та в плове, надо найти :), как что заканчивается, сразу официанты приносят, убирают в столовой тоже оперативно.

Это наверное главное из достоинств того пансионата. Самое ужасное это отсутствие уборки номеров, ни пылесосят, не протирают пыль, нет влажной уборки, тюль почти черного цвета, одеял не было, так как жарко и включаешь на ночь кондиционер, становится прохладно. После 3 раза обращения на ресепшн - первый раз "убрались" на 7 день нашего прибывания - вынесли мусор, поменяли полотенца и белье, туалетную бумагу вообще не приносили. На сайте пансионата заявлено, что есть wi fi, но его нет, только в баре на ресепшене, если что-то купить. Анимация детская - отдельный ужас, лучше бы её вообще не было, чем то, что было. То дурацкие квесты в ночи, когда толпа детей бежит в фонтан, обложенный камнями, то сломя голову резко бегут в другую сторону в поисках сокровищ, родители пытаются догнать своих чад, пока те не разбили голову. Если не знаете, как детей развлекать, можно было просто музыку ставить для них, были бы хоть танцы. Для такой территории можно было бы сделать прокат велосипедов, самокатов - детям нечем заняться. Для всего пансионата в целом - сделать его круглогодичным, может быть тогда был бы штатный постоянный персонал, заинтересованный в результатах своей работы, а не молодые девчонки, которые не убирались толком, а то на пляже с отдыхающими купались, то чай пили.
Год посещения 2020
Общее впечатление Среднее качество за высокую цену