Отзыв: Весы кухонные Redmond RS-M748 - Нужная на кухне вещица
Достоинства: Цена, качество, удобство, дизайн
Долго я откладывала покупку кухонных весов. Но постоянно что то мешало из приобрести, то времени нет в магазин за ними специально пойти, то денег жалко. И вот пришло время, когда мне потребовалось четкое знание того, сколько я, за день, потребляю продуктов, в граммах. Чтобы следить за своим личным весом и здоровьем, надо начать хотя бы с контроля порций тобой поглощаемых.
В магазине было много разновидностей кухонных электронных весов. Я остановилась на двух моделях Redmond и Vitec, одинаковых в цене. Редмонд был на скидках, шкала до 5 кг. Витек, сами по себе недороги, и шкала до 10 кг.
Выбирала методом взвешивания определенной вещицы. Витек отпал сразу, я четыре раза ложила на весы предмет и все разы циферблат показывал разный вес. С Редмонд такого не случилось, сколько раз не ложила на весы предмет, весы четко показывали одну и туже цифру.
Весы очень просты в употреблении, не требуют ни во ремени, ни сноровки, чтобы ими пользоваться.
Теперь я точно знаю сколько я чего ем, и я могу регулировать свой рацион питания.
Рекомендую!
Рекомендую!