Отзыв: Обновляющий крем Mary Kay для кожи вокруг глаз +45 - Вот барахло!

Достоинства: Нормальный крем,
Недостатки: Вот барахло!
Вот барахло!!
Не очень часто я пишу отзывы на косметику: результат не очевиден, а именно это и хотят узнать читательницы.

Обновляющий крем Mary Kay для кожи вокруг глаз +45 фото

Но иногда эмоции надо вылить. Я и положительными делюсь и отрицательными. Здесть отрицательные эмоции. А еще не дешевая фирма...

Итак. Осенью прошлого года я накупила себе косметику Мери кей. И только летом приступила к антивозрастному крему для кожи вокруг глаз.
Крем плотненький со слабым специфическим запахом. Тюбик такого фиолетового цвета, очень стильный, с стильным апликатором.
Но про эффект ничего не скажу.
Нормальный крем, хотя я начала понимать прелесть гелей, которые легко распределяются по коже и не надо кожу натягивать.
И вообще, гимнастика лучше.
Но вот вчера у меня вырвалось именно вот это восклицание: Вот барахло!!
Почему?
Смотрите сами:

Обновляющий крем Mary Kay для кожи вокруг глаз +45 фото

Тюбик не цельнолитый, а спаенный и вот швы разошлись. И не в одном месте, а в двух.
Здорово? Да?
И на левое производство не списать: получала все чин-чином от фирмы с сумкой, набором макулатуры и прочего.
Словом БАРАХЛО из Америки.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Вот барахло!

kris230510
Да уж, есть такая проблема, постоянно пользуюсь этим кремом, и 1 из 3 попадаются такие тюбики. Как работает крем нравится - кожа вокруг глаз увлаженная на весь день, но если разобрать состав, то есть опасные ингредиенты, по этой причине ищу альтернативу…