Отзыв: Обновляющий крем Mary Kay для кожи вокруг глаз +45 - Вот барахло!
Достоинства: Нормальный крем,
Недостатки: Вот барахло!
Вот барахло!!
Не очень часто я пишу отзывы на косметику: результат не очевиден, а именно это и хотят узнать читательницы.
Итак. Осенью прошлого года я накупила себе косметику Мери кей. И только летом приступила к антивозрастному крему для кожи вокруг глаз.
Крем плотненький со слабым специфическим запахом. Тюбик такого фиолетового цвета, очень стильный, с стильным апликатором.
Но про эффект ничего не скажу.
Нормальный крем, хотя я начала понимать прелесть гелей, которые легко распределяются по коже и не надо кожу натягивать.
И вообще, гимнастика лучше.
Но вот вчера у меня вырвалось именно вот это восклицание: Вот барахло!!
Почему?
Смотрите сами:
Здорово? Да?
И на левое производство не списать: получала все чин-чином от фирмы с сумкой, набором макулатуры и прочего.
Словом БАРАХЛО из Америки.
Но про эффект ничего не скажу.
И вообще, гимнастика лучше.
Но вот вчера у меня вырвалось именно вот это восклицание: Вот барахло!!
Почему?
Смотрите сами:
Здорово? Да?
Словом БАРАХЛО из Америки.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Вот барахло! |