Отзыв: Детская коляска Quinny Speedi SX трехколесная - Отличная, надежная коляска
Я очень долго подбирала коляску для своей детки. В магазине "Персей" увидела QUINNY SPEEDI SX и сразу влюбилась. Дизайн и мощь просто покорили меня.
Отличное соотношение цены и качества. А самое главное подходит для наших дорог и зимой и летом. Единственное, что меня смутило, это маленькая люлька. Оказалось напрасно. Вполне хватает.
Начну по порядку.
1. Мощные колеса. Ездили 2 года и по снегу и по бездорожью в деревне. Ни разу не подкачивали колеса (насос входит в комплект)
2. Тормоз ножной и ручной, последний очень удобен при спуске с горки. Не нужно тратить силы, чтобы сдерживать коляску.
3. Переднее колесо вертится на 360 градусов. Очень удобно и легко управлять (поворачивать, разворачивать коляску не прилагая никаких усилий)
4. Колеса съемные, легко мыть.
5. Относительно других колясок, очень легкая. Люлька просто и быстро снимается с шасси. Шасси складывается одним движение руки. Я одна поднимала на 4 этаж в одной руке люльку с ребенком в другой сложенное шасси.
6. Прогулочная часть очень легко устанавливается, имеет несколько положений спинки, точнее фиксируется на любой угол наклона. Моя детка спала в ней днем до 2 лет.
Мы покупали полный комплект: люлька, сумка, 2 дождевика (за время использования ни один не порвался), матрасик, зимний теплый спальный мешочек.
Во общем, я очень довольна. Не жалею о потраченных деньгах и всем рекомендую только QUINNY SPEEDI SX.
Общее впечатление | Отличная, надежная коляска |