Отзыв: Фильм "Мой парень на таблетках" (2020) - Серьёзная проблема приравнивается к шутке.
Достоинства: Не обнаружила
Недостатки: Серьёзная тема высмеивается со всех сторон.
Найти достойную комедию я уже отчаилась, поэтому напишу очередной "разгромный" отзыв.
Что происходит вообще? Ментальные проблемы всегда недооценивают. Почему? Особенно остро это ощущается сейчас, на волне пандемии. Такая острая тема может быть показана в драмах, даже в триллерах. Но с каких пор психические расстройства становятся фундаментом комедий?
Бездарно снятый фильм меня просто выбесил. Актёрская игра на уровне детского сада. Наверное, кривляниями и ужимками актёр пытался передать серьёзные проблемы героя. Ужас. Еле вытерпела полфильма и решила прекратить эту пытку, пока кровь из глаз не полилась рекой.
Итог: если у вас есть хоть капля самоуважения, обойдите этот фильм стороной.
Итог: если у вас есть хоть капля самоуважения, обойдите этот фильм стороной.
Общее впечатление | Серьёзная проблема приравнивается к шутке. |