Отзыв: Каша рисовая с молоком и грушей Heinz - Наш фаворит среди каш.
Достоинства: Вкус, простота приготовления, удобная упаковка.
Недостатки: Нет.
Привет всем! Нам недавно исполнилось семь месяцев и пришло время прикорма.
Начали, как положено, с безмолочных: рисовой, гречневой и кукурузной. Покупали каши Heinz. Обошлось без аллергических реакций. Подошёл черёд молочных.
Живём мы с детьми пока на даче, поэтому муж не стал заморачиваться и купил все молочные каши Heinz, какие были в магазине на тот момент.
На вкус напоминает смесь "Малютка", вкус груши присутствует.
Хочу отметить ещё и новую удобную упаковку на застёжке, которая позволяет компактно разместить в шкафу максимально много видов каш, для более разнообразного питания любимого чада. Со старшими детьми мне приходилось покупать каши в коробках, обычно больше трёх я не брала, чтобы не захламлять пространство.
В общем, если вам в скором времени предстоит прикорм, рекомендую дать попробовать рисовую кашу Heinz с грушей. Вполне вероятно, что вашему малышу она также придётся по вкусу).
На вкус напоминает смесь "Малютка", вкус груши присутствует.
Время использования | Регулярно |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Наш фаворит среди каш. |
Мой маленький племянник трескает ее за обе щеки!
Я всегда за дружбу.☻
Так и едим "Хайнц".