Отзыв: Перманентная крем-краска для волос Ollin Professional Performance - Я выбираю Ollin

Достоинства: Не сжигает волосы, доступная по деньгам, есть безаммиачные варианты
Недостатки: Коду головы жжет корректор
Всем привет!

И так, в продолжение экпериментов над моими волосами, хочу написать отзыв об этой профессиональной краске, с помощью которой вот уже полгода стараюсь вывести рыжий пигмент в домашних условиях.

1) Вот таким цветом получается 8/1 (светло-русый пепельный) на 6% оксиде. Явный рыжий, видно невооруженным глазом.

Перманентная крем-краска для волос Ollin Professional Performance фото

2) Вот так получается 7.1 (русый пепельный) как на 6% так и на 3% оксиде с добавлением синего микстона, микстон брала не Ollin, а Concept.
Сразу скажу, что с добавлением микстона цвет зеленит немного, но буквально после первой второй помывки волос - смывается, и получается хороший русый цвет.

Перманентная крем-краска для волос Ollin Professional Performance фото

Но лично для меня это темновато, я стремлюсь все же к более светлому русому без рыжины.

3)Подлечив волосы, решила попробовать схему: 8/1 светло-русый пепельный + 0/82 сине-фиолетовый корректор (на каждые 30 мг 4 см корректора) + 6% оксид и все это на исходный 7-ой тон.

Вот что получилось:
Ну в принципе не рыжий, но и не светло-русый, на который я рассчитывала. Мне кажется с 7.1. было посимпатичнее. Буду искать новые решения и дальше.

Перманентная крем-краска для волос Ollin Professional Performance фото

По ощущениям на голове, краска хорошо переносится. Пробовала в разных вариациях, и одинаковых тоже, все хорошо. Пахнет конечно, но терпимо. А вот когда добавила корректор Ollin, голову ну оооочень пекло первые минут 10, потом нормально.

По стойкости:
Все же смывается достаточно быстро. Для меня это заметно из-за рыжего пигмента в волосах. Но т. к. волосы крашу из-за седины раз в 3 недели, ходить с выцветшим оттенком не так долго приходится.

Рекомендовать могу данный краситель для частого окрашивания, волосы не портит. Цвета хорошие, ровно ложатся. От рыжего природного пиигмента никуда мне не деться, разве что переходить на агрессивный метод, мелирование. Пробовала, волосы долго восстанавливаются, да и с седыми волосами мелирование и корни это очень проблематичное, сложное и в итоге дорогое окрашивание получается.
Так что пока Ollin.
Время использования 2020
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Я выбираю Ollin

Elena Usoltseva
Очень хорошо. Ты ещё в микстонах разбираешься, я вообще ноль)
Ksenia Tur
Да я как бы тоже не особо, сама себе подопытный кролик )
F1gueres
На фото 7/1 как мне показалось идеальный русый, натуральный, природный.
Ksenia Tur
Да, мне он тоже понравился
Крашусь только безаммиачной
Ksenia Tur
У вас наверное седены нет
Олькинс
Хо-хо, еще как много с 24 лет)
Ksenia Tur
И безаммиачной получается закрасить? Хотя оллин тоже закрашивает, но очень быстро смывается. Поэтому беру аммиачную , более стойкой получается.
Олькинс
У меня bbcos, просто смешиваю два оттенка: натуральный и желаемый, тогда все супер и не вымывается цвет, хотя только корни крашу
Marinamilagro1
Не плохая краска
Tina251
Не слышала о такой краске
Берислава
Какой хороший цвет получился, натуральный на 7.1.
govobel
Хорошая краска
ТалисманИзобилия
такую ещё не покупала, буду пробовать. Заинтересовали)